Presse
Zubehör


Merkmale:

  • Konstruktion danz aus rostfreiem Stahl
  • Fahrgestell mit selbsttragender Struktur
  • Zwei Seitentüren für leichten Zugang zur Walze
  • Große Schiebetür für das Beladen
  • Räder mit Blockiervorrichtung
  • Ventil für Achsenladen
  • Membrane aus ungiftigem Material
  • Wanne zum Sammeln der Flüssigkeit
  • Kreisel-Zellenverdichter, mit einem Gebläse kombiniert
  • Selbstbremsender Motor für die Drehung der Walze
  • Schalttafel mit programmierbarem Computer (PLC)

Eigenschaften:

  • Pneumatische Pressen sind heutzutage bei der Herstellung von Mosten bester Qualität von grundlegender Wichtigkeit. Das Betriebsprinzip der pneumatischen Presse beruht auf der stufenweisen, gleichmäßigen und behutsamen Wirkung der Membrane, durch die Schalen und Kerne unversehrt bleiben. Die von Druckluft geschobene Membrane dient zum Pressen von gerade gelesenen und bereits gegorenen Trauben. Das Bearbeitungsverfahren der Presse wird über einen PLC gesteuert, der die Eingabe der verschiedenen Programme mit traditionellen und Champenoise-Presszyklen ermöglicht. Diese Programme können je nach Bedarf des Operators, der Zeiten, Druckwerte, Drehungen und Dauer variieren kann, verändert und angepasst werden.
 

Modell
PPS 9
PPS 12
PPS 18
PPS 26
Ventil für Achsenladen mit Verbindung durch Klemme
60 mm
100 mm
100 mm
100 mm
Entlastung des Abtropfenbeckens mit Verbindung durch Klemme
60 mm
60 mm
60 mm
60 mm
Abtropfenbecken lt
150
400
610
730
Motorleistung für Drehung des Zylinders HP (kW)
1 (0,75)
1 (0,75)
1 (0,75)
1,5 (1,1)
Motorleistung für Kompressor HP (kW)
3 (2,2)
3 (2,2)
4 (3)
4 (3)
Motorleistung für Vakuumpumpe HP (kW)
0,5 (0,37)
0,5 (0,37)
0,5 (0,37)
0,5 (0,37)
Speisespannung
230V monof. 50Hz
400V trif. 50Hz
230V monof. 50Hz
400V trif. 50Hz
400V trif.
50Hz
400V trif.
50Hz
Gewicht bei Leerlauf KG
460
660
850
1100
Länge x Breite x Höhe = mm
L=2200
B= 1200
H=1400
L=2600
B= 1300
H=1550
L=3300
B= 1300
H=1550
L=3400
B= 1500
H=1850
Abbeerene/gequetschte Trauben Ton / h
1,8 / 2
2,5 / 3
3,5 / 4,5
5 / 6
Heile Trauben Ton /h
0,9 / 1
1 / 1,5
1,5 / 2
2,3 / 3
Gegorene Masse
2,6 / 2,8
3,5 / 4,5
5 / 6,5
7,5 / 9
Weitere Ansichten
     


Zubehör:
nach oben